Mittwoch, 23. August 2017

Herzlich willkommen auf der Internetseite der

Freiwilligen Feuerwehr Saerbeck

Wir freuen uns, dass wir Sie auf den nachfolgenden Seiten über den Aufbau und die umfangreichen Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Saerbeck informieren dürfen.

Informationen über die Gemeinde Saerbeck erhalten Sie unter: www.saerbeck.de

Jahreshauptübung 2017

Feuerwehr und DRK üben am 25.08.2017 ab 19:00 Uhr auf dem Gelände des Lohnunternehmens Adrian-Maßmann.

Am kommenden Freitag den 25.08.2017 findet auf dem Gelände des landwirtschaftlichen Lohnunternehmens Adrian-Maßmann an der Riesenbecker Straße 20 die diesjährige Gesamtübung der drei Löschzüge der Freiwilligen Feuerwehr Saerbeck in Zusammenarbeit mit dem DRK Ortsverein Saerbeck statt. Die Übung beginnt um 19:00 Uhr. Die Wehrleitung und Löschzugführung Dorf, haben gemeinsam diese Übung ausgearbeitet, sie freuen sich über viele Zuschauer. Die Zuschauer werden gebeten sich  bereits ab 18:45 Uhr einzufinden.