Samstag, 16. Dezember 2017

Ehrenabteilung der Feuerwehr Saerbeck

Hier finden Sie Beiträge über die Ehrenabteilung der Feuerwehr Saerbeck.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Ehrenabteilung des Löschzuges Dorf der Freiwilligen Feuerwehr Saerbeck trifft sich am Sonntag, dem 17.12.2017 um 10:00 Uhr, mit Frauen im Gerätehaus an der Hahnstraße. Die Frauen der verstorbenen Feuerwehrkameraden sind ebenfalls eingeladen. Das Team um Monika und Ewald Kluck hat versprochen, wie in den vergangenen Jahren, wieder ein leckeres Weihnachtsfrühstück vorzubereiten. Bei dieser Gelegenheit können dann auch wieder Wünsche und Anregungen für das kommende Jahre vorgebracht und diskutiert werden. Ferner gilt es, einen "neuen" Sprecher der E-Abteilung Dorf zu finden, da der Kamerad Ewald Kluch diese Tätigkeit nach mehr als 15 Jahren aufgeben möchte. Das Vorbereitungsteam hofft auf eine gute Beteiligung.

P10607191

Die Ehrenabteilung des Löschzuges Dorf der Freiwilligen Feuerwehr Saerbeck bei der Besichtigung des Deutz-Motoren-Museums in Warendorf.