Mittwoch, 19. Juni 2019

Herzlich willkommen auf der Internetseite der

Freiwilligen Feuerwehr Saerbeck

Wir freuen uns, dass wir Sie auf den nachfolgenden Seiten über den Aufbau und die umfangreichen Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Saerbeck informieren dürfen.

Im Notfall ☎ 112

Informationen über die Gemeinde Saerbeck erhalten Sie unter: www.saerbeck.de

Feuerwehrgerätehaus wird zum Gottesdienstraum

Fronleichnamsgottesdienst findet im Gerätehaus Dorf statt

Fronleichnam 12
Das Bild zeigt den Anfang der Prozession 2012

Am Donnerstag den 20. Juni 2019 um 9.00 Uhr sind alle Saerbecker in das Gerätehaus der Feuerwehr an der Hahnstraße eingeladen. Die St Georg Kirchengemeinde feiert dort ihren Fronleichnamsgottesdienst. Nach dem Gottesdienst wird von dort aus die Prozession beginnen. Die Strecke führt über drei Stationen durch den Schulkamp. Der Abschluss ist im Gerätehaus der Feuerwehr. Dort gibt es Bratwurst und kühle Getränke.

Parkplätze stehen an Hövel’s Festhalle zur Verfügung.