Donnerstag, 21. Februar 2019

Leistungsnachweis 2019

Leistungsnachweis 2019: Feuerwehr Saerbeck wird Ausrichter

IMG 9373

Der Leistungsnachweis des Verbandes der Feuerwehren im Kreis Steinfurt wird im kommenden Jahr in Saerbeck stattfinden. Der Vorsitzende des Verbandes, Manfred Kleine Niesse, hat in der vergangenen Woche dem Wehrleiter Udo Meiners diese Information überbracht. Nach 2005 und 2012 ist das der dritte Leistungsnachweis in wenigen Jahren, der in Saerbeck stattfindet. Als Datum für den Leistungsnachweis ist der 29.06.2019 festgelegt worden. Er wird wieder auf dem Reitgelände Ottman stattfinden. Das Gelände ist der Feuerwehr Saerbeck bestens bekannt. Sie konnte die letzten beiden Leistungsnachweise bereits dort durchführen.