Sonntag, 09. August 2020

Eingesetzte Fahrzeuge:  ELW,  HLF20, LKW, GWL, PKW Leiter, PKW Leiter Vertreter
Eingesetzte Kräfte: 1:19

Einsatzbericht:

Der Löschzug Dorf wurde am Sonntagnachmittag zu einer Ölspur am Bevergerner Damm gerufen. Wie sich nach weiterer Erkundung herausstellte, fing die Ölspur bereits im Dorf am Kreisverkehr Kaffee Liesenkötter an. Von dort zog sie sich die Marktstraße entlang, über die Ferrieres Straße, bis zum Bevergerner Damm. Sie endete im Bereich der Einfahrt zum Holunderbusch.
Die Feuerwehr war ca. 90 Minuten mit dem Abstreuen der 1100 Meter langen Dieselspur beschäftigt.
Ein Verursacher konnte nicht ermittelt werden.

Einsatzbilder