Donnerstag, 02. Dezember 2021

Jugendfeuerwehr spielt Lasertag

Lasertag in Ibbenbüren

Jugendfeuerwehr im Wettkampf !

20191205 Lasertag JFDie Jugendfeuerwehr Saerbeck war am Donnerstag, dem 05.12.2019, in der Lasertagarena in Ibbenbüren. Die 15 Jugendlichen mit ihren 7 Betreuern wurden in vier Teams aufgeteilt. Nach einer Einweisung auf die Spielwesten und die Arena ging es auch schon los. Es spielten immer zwei Teams gegeneinander. Nach 15 Minuten war die erste Runde beendet und es wurde getauscht. Anschließend spielten die nächsten beiden Teams gegeneinander. Nachdem jedes Team zweimal gespielt hatte, wurde eine Pause zum Trinken und Ausruhen eingelegt. Die Jugendlichen hatten so viel Spaß am Spiel, dass spontan noch eine dritte Runde durch den stellv. Jugendfeuerwehrleiter genehmigt wurde. Für die dritte Runde wurden die Teams neu zusammengestellt. Dieses Mal spielten drei Teams gleichzeitig gegeneinander. Nach weiteren 15 Minuten war auch dieses Spiel zu ende. Die Jugendlichen bedankten sich bei Ihren Betreuern und der Lasertagarena mit einem kräftigen Applaus. Schon jetzt lässt sich sagen, dass ein weiter Besuch der Lasertagarena nicht ausgeschlossen ist.