Freitag, 30. September 2022

Spende für die Jugendfeuerwehr

Fa. Greten Maschinenservice spendet 600,00 €

IMG 3955

Das junge Unternehmen Greten Maschinenservice hat der Jugendfeuerwehr eine Spende in Höhe von 600,00 € zukommen lassen. Die beiden Inhaber Christoph und Markus Greten finden die Arbeit der Jugendfeuerwehr seit langem gut und wollen diese gerne unterstützen. Der Gedanke einer Spende ist ihnen gekommen, als die Jugendfeuerwehr zu einer Übung bei ihnen auf dem Firmengelände im neuen Gewerbebiet Welp‘s Esch waren. Auf Nachfrage ,wie sie auf die Summe von 600,00€ gekommen sind, sagten sie, unsere Firma besteht jetzt seit sechs Jahren und für jedes Jahr wollen wir 100,00 € spenden. Die Betreuer der Jugendfeuerwehr und Wehrleiter Udo Meiners bedankten sich für die großzügige Spende.